8 апреля 2020, 11:00

Сотрудники МЧС по Коми оказывают помощь ветеранам ведомства в период самоизоляции

В период распространения коронавирусной инфекции в группе риска находятся пожилые люди. На время карантина им рекомендовано самоизолироваться и не выходить из дома. По поручению Главы МЧС России Евгения Зиничева Совет ветеранов МЧС России с территориальными органами оказывают поддержку ветеранам ведомства. 

 

В Главном управлении МЧС России по Республике Коми на контроль взяты более полутысячи ветеранов пожарной охраны и гражданской обороны. Особое внимание, конечно, уделяется ветеранам войны и труженикам тыла. В Сыктывкаре сотрудники Главка посетили славных тружениц тыла Надежду Ивановну Мартынову, Нину Прокопьевну Чужмареву и Александру Николаевну Смирнов и оказали необходимую помощь в доставке продуктов и защитных масок. При посещении ветеранов каждый из сотрудников обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты. 

 

Бабушки выразили глубокую благодарность спасателям Коми. «Любые наши вопросы и просьбы решаются оперативно. Приятно, что мы - ветераны окружены таким вниманием и постоянной заботой!».

Эта статья полезна?