Телефон доверия
8 (8212) 29-99-99

Региональное отделение Российского союза спасателей

Коми региональное отделение

 общероссийской общественной 
                    организации
    "Российский союз спасателей"

Общероссийская общественная организация "Российский союз спасателей" («РОССОЮЗСПАС») создана в целях консолидации усилий общества в решении проблем безопасности и спасения населения в условиях чрезвычайных ситуаций, повышения роли спасателей в развитии аварийно-спасательного дела в Российской Федерации и участия в мероприятиях по защите и спасению населения, объектов и территорий в случае возникновения ЧС. 
«РОССОЮЗСПАС» имеет общероссийский статус и призван объединить усилия всех спасательных формирований Российской Федерации. На сегодняшний день уже создано 76 региональных отделения "Российского союза спасателей", в состав которых вошли спасатели федерального, регионального, муниципального уровней, а также других ведомств и служб.
Основными задачами общественной организации являются: участие в мероприятиях по повышению социального статуса и общественной значимости профессии спасателя; пропаганда, популяризация и распространение знаний в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, проведение мероприятий; оказание помощи в подготовке спасателей общественных спасательных формирований и обучении населения основам безопасного поведения; установлении деловых контактов и сотрудничества с представителями российских и зарубежных организаций спасателей.
«РОССОЮЗСПАС» будет отстаивать права и интересы спасателей, уделяя особое внимание обеспечению социальных гарантий, поддержке спасателей-ветеранов и оказанию помощи семьям погибших спасателей. 

Руководитель коми регионального отделения РСС: Потапов Евгений Владимирович

Адрес: 167026, г. Сыктывкар, ул. Новоселов, д. 7, кор. 3

Телефон: (922) 272-08-46

e-mail: potapov.emercom@yandex.ru

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений