Телефон доверия
8 (8212) 29-99-99

«Спасибо МЧС за помощь. Хорошо бы все службы работали также, как МЧС России!»

В адрес начальника Главного управления МЧС России по Коми Александра Князева поступило благодарственное письмо от жительниц заполярной Воркуты. Дело в том, что октябре этого года коммунальными службами заполярного города проводились плановые работы, из-за которых в доме по улице Ленина, где живут женщины, была отключена горячая вода и отопление.

Как пишут в своём письме женщины, после окончания проведения ремонтных работ горячая вода в доме появилась, однако отопление в квартиры своевременно подано не было. После безуспешных попыток дозвониться до аварийных служб города женщины решили обратиться в пожарно-спасательную службу по телефону «01».

В этот день в диспетчерской «01» дежурила сотрудник Воркутинского пожарно-спасательного гарнизона Екатерина Кравцова. «После того, как мы отчаялись дождаться помощи от аварийных служб, мы с соседками позвонили по телефону «01». Диспетчер сразу взяла трубку, выслушала, записала наш адрес и номер телефона. Через пять минут перезвонила и сказала, что скоро будет бригада коммунальных служб. А через 20 минут в наших квартирах появилось долгожданное тепло!», - пишут в своём благодарственном письме женщины.

Екатерина Кравцова работает в Государственной противопожарной службе с октября 2011 года в должности радиотелефониста. За время прохождения службы зарекомендовала себя, как исполнительный и дисциплинированный сотрудник. За добросовестное выполнение служебных обязанностей девушка неоднократно поощрялась руководством. В тот день Екатерина, казалось бы, просто выполнила свои обязанности. Однако для простых жителей, которые уже отчаялись получить помощь, в условиях сурового заполярья, где в октябре уже настоящая зима, это была не просто работа диспетчера, это была столь необходимая им в тот момент помощь.

«Благодарим диспетчера МЧС за помощь. Хорошо бы все службы работали также, как МЧС России», - пишут воркутинки.

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений