Телефон доверия
8 (8212) 29-99-99

В адрес Главы МЧС России Владимира Пучкова поступило благодарственное письмо от Алексея Грязных, пожарного 82 пожарно-спасательной части из села Усть-Цильма

В адрес Главы МЧС России Владимира Пучкова поступило благодарственное письмо от Алексея Грязных, пожарного 82 пожарно-спасательной части из села Усть-Цильма. В Своём благодарственном письме огнеборец искренне благодарит руководство МЧС России и Главного управления МЧС России по Коми за оказанную ему материальную помощь.

Алексей и его жена воспитывают двух дочурок – инвалидов с детства. Семье пожарного была крайне необходима помощь в приобретении специальных медицинских кроватей для их детей. Алексей написал в Главное управление МЧС России по Коми заявление с просьбой оказать ему посильную помощь. После рассмотрения комиссией по социальным выплатам Главного управления, просьба пожарного была удовлетворена. Семье отважного огнеборца была оказана помощь в приобретении столь необходимых специальных кроватей.

Алексей Грязных зарекомендовал себя ответственным, грамотным специалистом, профессионалом своего дела, награжден многими ведомственными наградами. «В нашей работе доверие и уверенность в своём боевом товарище играет очень важную роль. С уверенностью можем сказать, что на Алексея смело можно положиться», - говорят о своём сослуживце огнеборцы 82-пожарно-спасательной части.

Стоит отметить, что в рамках дополнительных мер по повышению социальной защищенности личного состава в 2017 году Главным управлением МЧС России по Коми проводятся выплаты дополнительной материальной помощи сотрудникам, имеющим 3 и более детей, а также сотрудникам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В 2017 году финансовая помощь сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Главного управления МЧС России по Коми была оказана на общую сумму более 5 000 000 рублей.

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений