Телефон доверия
8 (8212) 29-99-99

В Коми продолжается акция «Помоги ветерану»

В Коми продолжается акция «Помоги ветерану». В рамках акции сотрудники Главного управления МЧС России по Коми и подчиненных подразделений оказывают адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, местной противовоздушной обороны и гражданской обороны, ветеранам пожарной охраны, одиноким пенсионерам.

Инспекторы ГИМС принимают активное участие в данной акции. Так, инспекторы по маломерным судам Прилузского участка Центра ГИМС МЧС России по Коми посетили ветерана пожарной охраны и ветерана труда Николая Афанасьевича Беляева, проживающего в селе Объячево.

В свободное от работы время старший государственный инспектор по маломерным судам, руководитель Прилузского участка Центра ГИМС МЧС России по Коми Сергей Скурихин оказал помощь ветерану в заготовке  дров.

Николай Афанасьевич поблагодарил инспектора ГИМС за помощь и напоил горячим чаем. Николай Афанасьевич был рад приходу гостя не только потому, что Сергей Скурихин помог ему по хозяйственным вопросам, но и за возможность окунуться в знакомую атмосферу, а, главное, пообщаться, узнать, как идет служба у молодого поколения сотрудников МЧС и как живут другие ветераны.

«Мы обещаем равняться на ветеранов, использовать их опыт и знания в своей работе, сохранять профессиональные и служебные традиции», - отметил руководитель Прилузского участка Центра ГИМС МЧС России по Коми Сергей Скурихин.

Николай Афанасьевич проработал в пожарной охране в должности водителя пожарного автомобиля 23 года, сейчас он является членом местного совета ветеранской организации 16-ПСЧ 1 отряд ФПС по Коми. В 2016 году Николай Афанасьевич был награжден благодарственным письмом от имени руководителя Прилузского района за активное участие в жизни пожарной охраны.

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений