Телефон доверия
8 (8212) 29-99-99

Совет ветеранов 61-ой пожарно-спасательной части Визинги признан лучшей ветеранской организацией в 2015 году

В этом году конкурс на лучшую ветеранскую организацию  прошел под знаком двух юбилеев: 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и 25-летия МЧС России. Ветеранские организации вносят достойный вклад в воспитание подрастающего поколения, профессионального становления молодых сотрудников, активно участвуют в общественной жизни подразделений МЧС России по Республике Коми. Всего в смотре-конкурсе участвовало 9 ветеранских организаций.

Решением конкурсной комиссии звание «Лучшая ветеранская организация среди подразделений Главного управления по Республике Коми

 в 2015 году» присвоено совету ветеранов 61-ой пожарно-спасательной части 6 отряда федеральной противопожарной службы по Коми (село Визинга, Сысольский район).

Совет организации, ветераны Сысольского пожарно-спасательного гарнизона принимают активное участие в патриотическом воспитании молодежи, сохранении и приумножении традиций МЧС, в повышении профессионального мастерства молодых сотрудников отряда.

В ежегодный совместный план работы ветеранской организации и 6 отряда ФПС по Коми включаются мероприятия по улучшению социально-бытовых условий жизни ветеранов.

Душой ветеранского объединения, его идейным вдохновителем и организатором на протяжении последних лет является Кузиванова Людмила Афанасьевна. Людмила Афанасьевна проводит большую работу с ветеранами отряда.

За вклад в пропаганду культуры безопасности жизнедеятельности, популяризацию деятельности МЧС России, сохранение традиций пожарно-спасательный службы, Л.А. Кузиванова награждена медалями МЧС России.

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений