Телефон доверия
8 (8212) 29-99-99

В адрес Главы Республики Коми Вячеслава Михайловича Гайзера поступило благодарственное письмо за хорошо налаженную работу сотрудников МЧС

Жительница Эжвинского района Сыктывкара Надежда Алексеевна Книга благодарит руководство республики и Главного управления МЧС России по Коми за четко слаженную работу МЧС в регионе.

В своем письме Надежда Алексеевна выражает благодарность спасателям Сыктывкарского филиала Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Девятого августа женщина пошла в лес и, несмотря на то, что места ей были давно знакомы, пенсионерка заблудилась. Сразу позвонить спасателям Надежда Александровна не решилась, постеснялась. Вместо этого позвонила своему сыну, сообщила, что заблудилась. В службу спасения позвонил сын.

«Все службы МЧС города и Эжвы звонили без перерыва, давали надежду, что найдут, что уже ищут спасатели с собакой, давали рекомендации как вести себя» - пишет Надежда Алексеевна.

Затем у Надежды Алексеевны сел мобильный телефон. На улице темно, шёл дождь, вся одежда вымокла, ни воды, ни еды с собой у пенсионерки не было. Женщина отчаялась. А когда начало светать её нашли спасатели. Сотрудники МЧС оказали первую помощь, вывели пенсионерку из леса и довезли до дома.

«Огромное спасибо ребятам спасателям и службе МЧС в целом. С огромным уважением и благодарностью за то, что спасли жизнь!» - пишет в своём благодарственном письме Надежда Алексеевна.

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений